當您走進基隆心身心精神科診所,很難不被這溫暖舒適的氛圍所吸引:各式漂亮柔和的水晶燈、彷彿畫廊的候診走道,以及寬敞明亮有質感的診間。全院採用暖色系的裝潢,搭配柔和的燈光與優美的心靈音樂,讓您就診時不再充滿無助與不安;特製的沙發椅、貼心提供的各項書報雜誌,讓您候診時不再感到不耐。此外,特殊的空間設計,使診所外的行人無法一覽候診區,提供您最安全隱私的候診空間。

在現代社會中,人們長期累積了各種壓力和情緒,而這些沉重的包袱,卻又往往沒有適合或專業的管道可以紓發。基隆心身心精神科診所不只在提供傳統診所的「治療疾病」,更是為了提供一個最讓人安心放鬆的空間,讓前來的人們敞開心,透過我們的專業而開始療癒,重拾原本就屬於您的健康快樂。

 
 

服務電話:(02)2428-3399 (請現場掛號)
    診所地址:基隆市仁愛區仁一路181號 (201公車到劉銘傳路口,下車走一分鐘)
    前往 健保局   © 2008-2018 Keelung Heart Psychiatric Clinic. All rights reserved.